AVISO LEGAL
El presente aviso legal recoge las condiciones generales que rigen el acceso y el uso del sitio web www.gasallapp.com

DATOS DE LA EMPRESA

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos de la empresa.

Nombre: AURORA LABS S.L. NIF: B90134719 Domicilio: Avda. del Reino Unido 11 planta 3 mód. 1-2 - 4012 Sevilla Teléfono: 955298695 Dirección de correo electrónico: rpd@auroralabs.es

Datos de registro Mercantil: Inscrita en el Registro Mercantil de Sevilla, escritura número 404 autorizada el 16 de abril de 2014 por el notario D. Eduardo C. Ballester Vázquez e inscrita con fecha 29 de abril de 2014 en el tomo 5852, folio 89, inscripción 1 con hoja SE-101184.

CONDICIONES GENERALES

El acceso y uso del sitio web implica la expresa y plena aceptación de estas condiciones generales en la versión publicada en el momento en que el usuario acceda al mismo, sin perjuicio de las condiciones particulares que pudieran aplicarse en algunos de los servicios concretos del sitio web.

El usuario acepta que el acceso al presente sitio web y de los contenidos incluidos en el mismo tiene lugar libre y conscientemente, bajo su exclusiva responsabilidad.

Los usuarios acceden al sitio web de forma libre y gratuita, si bien AURORA LABS S.L. se reserva el derecho de limitar su acceso para determinados contenidos o servicios, exigiendo el registro de sus datos previamente al acceso.

AURORA LABS S.L. se reserva el derecho a modificar en cualquier momento la presentación, configuración y localización del sitio web, así como los contenidos, servicios y las condiciones requeridas para utilizar los mismos cuando lo considere oportuno o con la finalidad de adecuarse a los cambios legislativos y tecnológicos futuros. Estas modificaciones serán válidas desde su publicación en el sitio web.

AURORA LABS S.L. se reserva el derecho a interrumpir el acceso al presente sitio web en cualquier momento y sin previo aviso, ya sea por motivos técnicos, de seguridad, de control, de mantenimiento, por fallos de suministro eléctrico, o por cualquier otra causa. Dicha interrupción podrá tener carácter temporal o definitivo, en cuyo caso se comunicará tal circunstancia a los usuarios, quienes podrán sufrir la pérdida, en su caso, de la información almacenada en los distintos servicios, sin dar lugar a indemnización alguna.

AURORA LABS S.L. se compromete a no remitir comunicaciones comerciales sin identificarlas como tales, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico. A estos efectos no será considerada como comunicación comercial toda la información que se envíe a los clientes de MOBIVERY siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual existente entre el cliente y MOBIVERY, así como el desempeño de las tareas de información, consulta y otras actividades propias del servicio que el cliente tiene contratado con la empresa.

AVISO DE COPYRIGHT

AURORA LABS S.L. ostenta la titularidad del presente sitio web. Todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre este portal de Internet están legalmente reservados, por lo que el acceso al mismo o su utilización, por parte del usuario, no debe considerarse, en forma alguna, como el otorgamiento de ninguna licencia de uso o derecho sobre cualquier activo.

Los usuarios del sitio web únicamente podrán realizar un uso privado, personal o profesional de los contenidos de éste. Está absolutamente prohibido el uso del sitio web o de alguno de sus elementos con fines comerciales o ilícitos.

No se podrán realizar actos de reproducción, modificación, distribución o comunicación publica del sitio web sin el previo consentimiento por escrito de AURORA LABS S.L.

Queda prohibida la reproducción de los contenidos del sitio web, salvo que esté permitido legalmente y se cite la procedencia o, en su defecto, se autorice por escrito lo contrario. En aquellos casos en que se produzca la necesaria autorización previa por escrito, dicha autorización sustituirá la prohibición general antes citada y mencionará claramente las posibles restricciones de uso.

AURORA LABS S.L. no asumirá ninguna responsabilidad derivada del uso por terceros del contenido del sitio web y podrá ejercitar todas las acciones civiles o penales que le correspondan en caso de infracción de estos derechos por parte del usuario.

CLÁUSULA DE EXENCIÓN DE RESPONSABILIDAD

Los contenidos incorporados al sitio web han sido elaborados en todo momento de buena fe con el propósito de dar información a los usuarios, por lo que AURORA LABS S.L. no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a la integridad o exactitud de la citada información ni garantiza la exactitud ni la puesta al día de la información que se pueda obtener del mismo, la cual podrá ser modificada sin previo aviso. Tampoco se responsabiliza de los eventuales errores tipográficos, formales o numéricos que pueda contener el sitio web.

AURORA LABS S.L. no se responsabiliza del mal uso que los usuarios puedan hacer del sitio web.

  1. Responsabilidad por el funcionamiento del sitio web. AURORA LABS S.L. intentará reducir al mínimo los problemas ocasionados por errores de carácter técnico, pudiendo proceder a la suspensión temporal de los servicios y contenidos del sitio web para efectuar operaciones de mantenimiento, mejora o reparación de los mismos, sin que ello origine indemnización alguna al usuario por estos conceptos. Se advierte que alguna información contenida en esta web puede haber sido creada o recogida en archivos o formatos no exentos de errores, por lo que no se puede garantizar que el servicio no quede interrumpido o afectado por tales problemas.


AURORA LABS S.L. no asume responsabilidad alguna respecto de los daños que pudieran ocasionar al usuario a resultas de la consulta de la presente página web, o de aquellas otras externas objeto de reenvío.

AURORA LABS S.L. no será responsable en caso de que existan interrupciones del servicio, o mal funcionamiento del mismo que tengan su origen en supuestos de caso fortuito, fuerza mayor u otras causas que escapan de su control.

  1. Responsabilidad por el uso de enlaces: AURORA LABS S.L. no asume ninguna responsabilidad derivada de la existencia de enlaces entre los contenidos de este sitio y contenidos situados fuera del mismo, o de cualquier otra mención de contenidos externos a este sitio. En el caso de que AURORA LABS S.L constate por algún medio la ilicitud de la página web, o que lesiona bienes o derechos de un tercero susceptibles de indemnización, la empresa suprimirá o inutilizará dicho enlace.


La presencia de otros enlaces en el sitio web tiene una finalidad meramente informativa, no constituyendo en ningún caso una invitación o recomendación a la contratación de productos o servicios que se ofrezcan en el sitio de Internet de destino, y en ningún caso implican el apoyo a las personas o entidades autoras de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren.
De esta manera AURORA LABS S.L. no se responsabiliza del contenido y disponibilidad de los sitios web a los que enlaza fuera de su página, de cualquier daño o pérdida que pueda surgir por la conexión o por el uso de cualquier contenido, producto o servicio disponible en los sitios web a los que se dirijan los enlaces.


POLÍTICA DE PRIVACIDAD
Su privacidad es importante para nuestra empresa. Esta política de privacidad explica para qué usamos, cómo conservamos, transferimos y custodiamos los datos personales de nuestros clientes y las personas que visitan nuestra página web, asimismo indica quiénes somos y cuál es nuestra legitimación para el uso de estos datos.

QUIÉNES SOMOS Este sitio web pertenece a AURORA LABS, S.L. y tratamos tus datos como responsables del tratamiento, es decir que nos encargamos de usar y proteger tus datos. Ver más

PARA QUÉ USAMOS TUS DATOS Usamos tus datos para atender tus consultas realizadas a través de nuestros formularios de contacto y para informarte sobre nuestros servicios. Ver más

CUÁNTO TIEMPO LOS CONSERVAMOS Tratamos tus datos durante el tiempo estrictamente necesario para cumplir con la finalidad correspondiente.Ver más

POR QUÉ LOS USAMOS Estamos legitimados a tratar tus datos para atender las consultas que nos planteas a través de los diferentes medios disponibles. Cuando tu solicitud esté relacionada con el ejercicio de tus derechos, nos legitima el cumplimiento de una obligación legal.Ver más

CON QUIÉN COMPARTIMOS TUS DATOS No compartiremos tus datos con nadie, salvo en los casos legalmente establecidos. Ver más

QUÉ DERECHOS TIENES Tienes derecho a acceder, rectificar o suprimir tus datos personales. Asimismo tienes derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, derecho en su caso a la portabilidad de los mismos y a revocar el consentimiento otorgado.Ver más

COMPROMISO DE SEGURIDAD Nos comprometemos a velar por tus datos. Ver más

1. DATOS DE LA EMPRESA RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Nombre: AURORA LABS S.L. NIF: B90134719
Domicilio Avda. Reino Unido 11 Planta 3 - 41012 Sevilla
Teléfono: 955298695
Dirección de correo electrónico: rpd@auroralabs.es
Sitio web: www.auroralabs.es
Datos de registro Mercantil: Inscrita en el Registro Mercantil de Sevilla, escritura número 2014/404 autorizada el 16 de abril de 2014 por el notario D. Eduardo C. Ballester Vázquez e inscrita con fecha 29 de abril de 2014 en el tomo 5852, folio 89, inscripción 1 con hoja SE-101184.

Por tanto, AURORA LABS, S.L. es la responsable de tratar y proteger tus datos personales.

2. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

El tratamiento que realizamos de sus datos personales responde a las siguientes finalidades:

1.- Atender a las solicitudes que realices a través de nuestros formularios de contacto, para ello trataremos los datos personales estrictamente necesarios.

2.-Informarte sobre nuevos productos, servicios, promociones e invitaciones a eventos que puedan ser de tu interés utilizando cualesquiera de los medios físicos y electrónicos existentes en la actualidad y aquellos que pudieran surgir en un futuro.

3.- Análisis de usabilidad y calidad de nuestro sitio web. Trataremos tus datos de navegación para fines analíticos y estadísticos para entender la forma en la que los usuarios interactúan con nuestro sitio web y así ser capaces de introducir mejoras en la mismo. Google Analytics no muestra ningún dato personal en los informes estadísticos y hemos anonimizado la IP para que no quede guardada en los servidores de Google.

Le informamos que no existen decisiones automatizadas incluyendo la elaboración de perfiles y no recogemos este tipo de datos para finalidades publicitarias.

3. DURANTE CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS TUS DATOS

1.- Atención al cliente: durante el tiempo necesario para atender a tu solicitud o reclamación.

2.- Marketing: respecto a la finalidad de informarle sobre nuevos productos, servicios, promociones e invitaciones que puedan ser de su interés, los datos se conservarán mientras no ejerza su derecho de supresión.

3.- Análisis de usabilidad y calidad de nuestro sitio web: conservamos los datos anónimos del usuario durante 50 meses. No restablecemos los datos con el inicio de una nueva sesión, por lo que los datos asociados al identificador del usuario se eliminarán automáticamente tras el periodo de retención mencionado. Independientemente de que tratemos tus datos durante el tiempo estrictamente necesario para cumplir con la finalidad correspondiente, los conservaremos posteriormente debidamente guardados y protegidos durante el tiempo en que pudieran surgir responsabilidades derivadas del tratamiento, en cumplimiento con la normativa vigente en cada momento. Una vez prescriban las posibles acciones en cada caso, procederemos a la supresión de los datos personales.

4. LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO DE DATOS

La base legal que nos permite tratar tus datos personales también depende de la finalidad para la que los tratemos:

1.- Desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de servicios: la base jurídica para el tratamiento de los datos personales es la relación contractual que nos vincula con nuestros clientes.

2.- Atención al cliente: tenemos un interés legítimo para atender las solicitudes o consultas que nos plantees a través de los diversos medios de contacto existentes, en beneficio de ambas partes. Cuando tu consulta esté relacionada con el ejercicio de los derechos sobre los que te informamos más abajo lo que nos legitima para tratar tus datos es el cumplimiento de obligaciones legales por nuestra parte.

3.- Análisis de usabilidad y calidad de nuestro sitio web: tenemos un interés legítimo para analizar la usabilidad de nuestro sitio web y el grado de satisfacción del usuario ya que entendemos que el tratamiento de estos datos también resulta beneficioso para ti porque la finalidad es mejorar la experiencia del usuario y ofrecer un servicio de mayor calidad.

La contratación por el cliente de cualquier servicio ofertado por la responsable, sea vía página web, documento físico o teléfono; el otorgamiento del consentimiento para recibir información sobre nuevos servicios, invitaciones para participar en eventos; o plantear a la responsable del tratamiento, a través de los medios de contacto existentes, alguna solicitud o consulta, implica que el usuario manifiesta haber leído y aceptado expresamente la presente política de privacidad, y otorga su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades indicadas.

5. ¿COMPARTIMOS TUS DATOS CON TERCEROS?

No damos acceso a tus datos personales a terceros.

En su caso, los datos se cederán a los órganos de la Administración pública de conformidad a la ley; a los juzgados y tribunales de justicia que los requiera.

No se prevén transferencias internacionales de sus datos.

6. CUÁLES SON TUS DERECHOS

Nos comprometemos a respetar la confidencialidad de tus datos personales y a garantizarte el ejercicio de tus derechos. Puedes ejercitarlos sin coste alguno escribiéndonos un correo electrónico a la dirección de correo dpd@auroralabs.es, indicándonos el motivo de tu solicitud y el derecho que quieres ejercitar. En caso de que lo consideremos necesario para poder identificarte, podremos a solicitarte copia de un documento acreditativo de tu identidad.

En particular, independientemente de la finalidad o la base legal en virtud de la que tratemos tus datos, tienes derecho a:
    • Pedirnos acceso a los datos de los que disponemos de ti.
    • Pedirnos que rectifiquemos los datos de los que ya disponemos. Ten en cuenta que al facilitarnos tus datos personales por cualquier vía, garantizas que son ciertos y exactos y te comprometes a notificarnos cualquier cambio o modificación de los mismos. Cualquier pérdida o daño causado al responsable del tratamiento o a cualquier tercero por motivo de una comunicación de información errónea, inexacta o incompleta, será responsabilidad exclusiva del usuario.
    • Pedirnos que suprimamos tus datos en la medida en que ya no sean necesarios para la finalidad para los que necesitemos tratarlos según te hemos informado más arriba, o porque ya no contemos con legitimación para hacerlo.
    • Pedirnos que limitemos el tratamiento de tus datos, lo que supone que en determinados casos puedas solicitarnos que suspendamos temporalmente el tratamiento de los datos o que los conservemos más allá del tiempo necesario cuando puedas necesitarlo.
    • Retirar el consentimiento para el tratamiento de tus datos para cualquier finalidad.
    • Solicitar la portabilidad de tus datos personales cuando nuestra legitimación para el tratamiento de tus datos sea tu consentimiento o la ejecución del contrato. Esto significa que tendrás derecho a recibir los datos personales que nos hayas facilitado en un formato estructurado, de uso común y legible por una máquina, para poder transmitirlo a otra entidad directamente, siempre que técnicamente sea posible.
    • Oponerte al tratamiento de tus datos cuando el tratamiento de tus datos esté basado en nuestro interés legítimo.
Por último, te informamos de tu derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control en materia de protección de datos pertinente, en particular, ante la Agencia Española de Protección de Datos.

7. MEDIDAS DE SEGURIDAD

Dentro de nuestro compromiso por garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos de carácter personal, le informamos que se han adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos.

Confidencialidad y Secreto profesional. Las comunicaciones privadas que pudieran darse entre el personal de la responsable del tratamiento y los usuarios serán consideradas como confidenciales. El acceso a esta información está restringido mediante herramientas tecnológicas y mediante estrictos controles internos.

Enlaces con otros sitios web. El presente sitio web puede contener enlaces o links con otros sitios. Se informa que AURORA LABS S.L. no dispone de control alguno ni ostenta responsabilidad alguna sobre las políticas o medidas de protección de datos de otros sitios web.


POLÍTICA DE COOKIES
Este sitio web no utiliza ninguna cookie incluida en el ámbito de aplicación del art. 22.2 de la LSSI, por lo tanto no es necesario informar sobre las mismas ni obtener el consentimiento sobre su uso al tratarse de cookies técnicas imprescindibles para el funcionamiento del sitio web o de identificación o autenticación anónima del usuario únicamente de sesión.